«… надлежит всегда помнить о смерти – каждый день и каждую ночь… Жизнь человеческую уподобляйте вечерней росе и утренним заморозкам, ломкой и хрупкой ветви, эфемерному дуновению свежего ветерка. Все живое – преходяще и быстротечно, а жизнь воина – вдвойне», - «Кодекс самурая»

 

Я умер в 2003г. Что же после меня осталось: ППН, Древняя Философия Вечных цивилизаций, Мировая религия, немного хаек, пара стихотворений и загробная жизнь в виде живой земной цивилизации.… Подождите.

Я умер в конце фазового перехода цивилизации, в 2051г. Что осталось в сухом остатке: ППН, Древняя Философия Вечных цивилизаций, Мировая религия, еще немного хаек, пара все тех же стихотворений и загробная жизнь в виде живой земной цивилизации.… Получается, что я мертв и мертв уже давно - Кол. 2:12-13.

Смерть – необходимый инструмент жизни. Смерть – барьер для тел и тоннель для духа. … Не буду повторяться. Все уже написано. Тем не менее, ресурс тела еще не исчерпан и приходится притворяться живым….

Расширить свой диапазон восприятия бесконечного, непротиворечивого и целостного Мира я пытаюсь через математику & медитацию. Большая часть искажений и боли уже выкипела, процесс очищения сознания идет, но медленно. Ошо помог мне понять технику медитации. В основе медитации – любовь. До сих пор не понимаю, что такое любовь. Энергетически – просто надо лучиться, восходя к свету символа Бога. Знаю точно, что Бог есть, иначе любая теория строения Мира не полна и бессмысленна, пытаюсь понять, можно ли с ним установить не иллюзорную, а реальную  связь, используя возможности мозга, как квантового компьютера. Ошо говорит, что Бог есть, а связь с ним, как существом, есть иллюзия.

Просветление я понимаю как полное овладение управлением своего мозга, его всеми ресурсами и способностями. При этом не исключаю возможности подключения к внешним ресурсам, например, к Ресурсам Содружества Вечных Цивилизаций при соответствующей настройке осознания и  через ключевую последовательность слов:

Господи! Будь

милосерд ко мне,

грешнику!

Лук.18:13

 

Кол.   2:12  быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,

Кол.   2:13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи.

Лук.18:13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь (тимус), говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!